Description
MAISON CONSTANT – LE FOURNIL DES GOURMANDS BOULANGERIE ET PÂTISSERIE A SAINT-MAUR
Arthur Constant reprend la boulangerie de Laurent Meyer, boulanger-pâtissier à Saint-Maur qui a reçu le prix de la Meilleure Baguette de Tradition du Val de marne 2019
1 er et 2 eme catégorie ouvrier boulanger 2018
4 eme meilleur baguette au concours du Grand Paris 2016
2 eme catégorie apprenti boulanger 2018
Meilleure galette ile de France 1991 cat
Contact
- Adresse127 Avenue du Centenaire, 94100 Saint-Maur-des-Fossés
- Téléphone
- E-mail
- Site web
- Catégorie.Label Fabriqué à Saint-Maur, Boulangerie - Pâtisserie
- TypeBoulangerie - Pâtisserie
Horaires
- Lundi07:00–20:15
- Mardi07:00–20:15
- Mercredi07:00–20:15
- Jeudi07:00–20:15
- Vendredi07:00–20:15
- Samedi07:00–19:30
- DimancheFermé
Ecrire
- Par MAISONCONSTANT
Contact
Evènement
En Avril, la Maison Constant vous propose de découvrir le Mojito :
mousse citron vert, insert rhum menthe, biscuit sans gluten
Bonne dégustation
Venez découvrir un nouveau gâteau tous les mois !
Celui-ci c’est le Royal Caramélisé avec un cœur croquant praliné et un biscuit sans gluten
Venez découvrir un nouveau gâteau tous les mois !
Celui-ci c’est le Royal Caramélisé avec un cœur croquant praliné et un biscuit sans gluten
Le Fournil des Gourmands vous propose les petits fours sucrés pour les fêtes de fin d’année
En Novembre, la Maison Constant vous propose de découvrir l‘Améthyste :
Une gelée de basilic avec une mousse à la mûre sur un biscuit sans gluten
A l’occasion d’octobre rose, la Maison Constant vous propose de découvrir l’Octobre Rose : un insert de gingembre confit dans une mousse framboise sur un biscuit sans gluten