fbpx

LE FOURNIL DES GOURMANDS

Description

Description

MAISON CONSTANT – LE FOURNIL DES GOURMANDS BOULANGERIE ET PÂTISSERIE A SAINT-MAUR

Arthur Constant reprend la boulangerie de Laurent Meyer, boulanger-pâtissier à Saint-Maur qui a reçu le prix de la Meilleure Baguette de Tradition du Val de marne 2019

1 er et 2 eme catégorie ouvrier boulanger 2018
4 eme meilleur baguette au concours du Grand Paris 2016
2 eme catégorie apprenti boulanger 2018
Meilleure galette ile de France 1991 cat

Contact

Contact

Horaires

Horaires
  • Lundi
    07:00–20:15
  • Mardi
    07:00–20:15
  • Mercredi
    07:00–20:15
  • Jeudi
    07:00–20:15
  • Vendredi
    07:00–20:15
  • Samedi
    07:00–19:30
  • Dimanche
    Fermé

Ecrire

LE FOURNIL DES GOURMANDS
  • Par MAISONCONSTANT

Contact

LE FOURNIL DES GOURMANDS

Evènement

LE FOURNIL DES GOURMANDS
Venez découvrir le Mojito
En Avril : Le Mojito

En Avril, la Maison Constant vous propose de découvrir le Mojito :
mousse citron vert, insert rhum menthe, biscuit sans gluten

Bonne dégustation

La création du mois de Mars

Venez découvrir un nouveau gâteau tous les mois !
Celui-ci c’est le Royal Caramélisé avec un cœur croquant praliné et un biscuit sans gluten

La création du mois de Mars

Venez découvrir un nouveau gâteau tous les mois !
Celui-ci c’est le Royal Caramélisé avec un cœur croquant praliné et un biscuit sans gluten

Les petits fours sucrés pour les fêtes de fin d’année

Le Fournil des Gourmands vous propose les petits fours sucrés pour les fêtes de fin d’année

L’Améthyste

En Novembre, la Maison Constant vous propose de découvrir l‘Améthyste :
Une gelée de basilic avec une mousse à la mûre sur un biscuit sans gluten

Venez découvrir l'Octobre Rose
Octobre Rose

A l’occasion d’octobre rose, la Maison Constant vous propose de découvrir l’Octobre Rose : un insert de gingembre confit dans une mousse framboise sur un biscuit sans gluten

Trophée de la Meilleure Baguette de Tradition du Val de marne 2019
Trophée de la Meilleure Baguette de Tradition du Val de marne 2019

Laurent Meyer, boulanger-pâtissier à Saint-Maur reçoit le prix de la Meilleure Baguette de Tradition du Val de marne 2019