Description
LES SAVEURS D’AUTREFOIS Boulangerie & Pâtisserie à Saint-Maur-des-Fossés
PRODUIT LABELLISÉ 2019 :
Le Pain d’Autrefois
Travaillé avec des produits naturels, le pain d’autrefois est un pain conçu au levain naturel. La pâte est faite maison (48 heures en pousse) avec de la farine de meule et la cuisson réalisée en douceur pendant 3 heures. Le pain d’autrefois est vendu au poids et se conserve facilement une semaine.
Sabre Ben Haj Yahia : « Installé depuis un peu plus de deux ans à Saint-Maur, je suis très fier de me voir attribuer le label Fabriqué à Saint-Maur. Cette distinction fait écho à celle de 6e prix pour la meilleure « tradition du Val-de-Marne » et récompense mon travail. Elle m’encourage à continuer à veiller à apporter fraîcheur et qualité à ma clientèle. »
Contact
- Adresse123 boulevard de Champigny 94100 Saint-Maur-des-Fossés
- Téléphone
- E-mail
- Catégorie.Label Fabriqué à Saint-Maur, Boulangerie - Pâtisserie
- TypeBoulangerie - Pâtisserie
- Tagsboulangerie, boulangerie saint maur des fossés, pâtisserie, pâtisserie saint maur des fossés
Horaires
- Lundi06:30–20:30
- Mardi06:30–20:30
- Mercredi06:30–20:30
- Jeudi06:30–20:30
- Vendredi06:30–20:30
- Samedi06:30–20:30
- DimancheFermé
Ecrire

- Par Sabre BEN HAJ
Contact
Evènement

LES SAVEURS D’AUTREFOIS Boulangerie & Pâtisserie à Saint-Maur-des-Fossés
PRODUIT LABELLISÉ 2019 :
Le Pain d’Autrefois